Aprovechando que esta semana estamos de fiesta en Arteixo, os sugerimos sorprender a vuestros comensales con algo rico, rico.

Además lo podéis tener preparado, dejando solo para el final la preparación de las copas y el añadir el hielo picado para que le de cremosidad.

Las cantidades que se dan son por copa, multiplicáis por el número de comensales y listo.

IMG-20150526-WA0000

Simplemente batir:

  • 1 plátano pequeño o medio grande
  • 1 kiwi pelado
  • 5 fresas
  • 3 naranjas exprimidas (200 ml)
  • miel (opcional)
  • una pizca de canela
  • 3 cucharaditas de postre de semillas de cáñamo

En el momento de servir añadir los cubitos de hielo y volver a batir.

Preparación de las copas:

  • coco rallado
  • sirope de ágave

Colocar el coco en un plato y el sirope de ágave en otro. Primero pasamos la copa o el vaso por el sirope de ágave y luego por el coco, formando una corona, queda superchulo y está delicioso.

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad