Hoy vamos a preparar un postre natural y muy sencillo: Dátiles rellenos de coco.

Ingredientes:

  • 10 Dátiles Medjoul.
  • 10 Avellanas.
  • 1 Cucharada de nibs de cacao.
  • 50 g de coco rallado.
  • Azúcar de coco al gusto.

Preparación:

Primero vamos a preparar el relleno: metemos el coco en el procesador de alimentos o en el vaso de batidora y lo batimos hasta que forme una pasta consistente, Vamos a necesitar entre diez y veinte minutos. Una vez esté listo le añadimos el azucar de coco al gusto y terminamos de mezclar. Reservamos en la nevera.

Abrimos los dátiles y les quitamos el hueso.

Rellenamos los dátiles con la pasta de coco endulzada y decoramos alternando con los nibs de cacao y las avellanas.

Los nibs de cacao son amargos así que no gustan a todo el mundo, por eso preparamos con dos decoraciones.

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad