Propiedades de las Bebidas Vegetales

Llevamos ya varias semanas hablando de las bondades de las bebidas vegetales, viendo las múltiples opciones que aportan a nuestra dieta, la variedad de sabores y como podemos incluso ahorrar haciéndolas nosotros mismos.

Tampoco tenemos por que limitarnos a una sola bebida vegetal, ya que podemos combinarlas o incluso mezclarlas. Añadiendo sésamo a cualquier bebida vegetal la estamos enriqueciendo en calcio.

¿Cuales son las propiedades de las bebidas vegetales?

Las bebidas vegetales son un buen sustituto de la leche de vaca y un gran aporte a nuestra dieta diaria ya que no tienen ni lactosa ni colesterol, son fáciles de digerir con menos grasa y sobretodo un mayor porcentaje de grasas insaturadas, lo que favorece la salud cardiovascular.

Imagen con Licencia CC por http://www.lardamma.com/

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Bebida de Soja

  • Gran cantidad de Proteínas.
  • Rica en Hierro, Magnesio, Manganeso, Fósforo y Zinc.
  • Tiene todos los aminoácidos esenciales.

Bebida de Avena

  • Muy rica en fibra.
  • Contiene gran parte de los aminoácidos esenciales.
  • Rica en Hierro, Magnesio, Manganeso y Fósforo.
  • Alto contenido en Vitamina B

Bebida de Arroz

  • Rica en Manganeso
  • Muy Digestiva

Bebida de Sésamo

  • Omega 6 y 9
  • Alto contenido en Vitamina B
  • Gran aporte de Calcio, Hierro, Magnesio, Manganeso, Fósforo y Zinc

Bebida de Espelta

  • Su Gran cantidad de proteínas, vitaminas, minerales y ácidos grasos la convierten en una muy buena opción para aquellos que no tengan problemas con el gluten.
  • También aporta Hierro, Fósforo y Zinc.

Bebida de Almendras

  • De fácil digestión, contiene altos niveles de fibra, tanto soluble como insoluble.
  • Es un buen aporte de proteína y tiene unos niveles de aminoácidos muy equilibrados.
  • Reduce Colesterol y Triglicéridos.
  • Es un excelente aporte de Riboflavina (Vitamina B2) y Vitamina E
  • Aporta Calcio, Hierro, Magnesio, Manganeso, Fósforo y Zinc

Bebida de Quinoa

  • Tiene un bajo índice glucémico, con lo que ayuda a controlar los niveles de azúcar.
  • Proteínas de gran calidad.
  • Gracias a sus ácidos grasos Omega 3 y Omega 6 ayuda a combatir el colesterol.
  • Gran contenido en Fibra.
  • Rica en Hierro, Magnesio, Fósforo y Zinc.
  • Gran aporte de ácidos grasos y Aminoácidos esenciales.

Bebida de Avellana

  • La Avellana es rica en Arginina, un aminoacido que ayuda a la cicatrización, aumenta la inmunidad y la resistencia a la insulina.
  • Aporta vitaminas del grupo B y Vitamina E
  • Rica en Hierro, Magnesio, Manganeso, Fósforo y Zinc.

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